#perempuanindonesia

All "perempuanindonesia" contents in instagram

Pesona hijaber indo with @liaamanda1 .
.
・・・
Mau fotomu direpost??
Follow & tag fotomu #pesonahijaberindo
.
.

#muslimahstyle #hijaber #hijabmodis #instawanita #bidadariselfie  #jilbabimut #ceweindo #hijabers #igohijab #perempuanindonesia #muslimahfashion #hijaberkece #jilbabsexy#hijabstyle #jilbabketat #hijabstyleindonesia #modelcantik #komunitasmodel #hijaberindonesia #hijabercantik #trenhijab #pesonahijab #gadisindonesia #hijabcantik #modelhijab #muslimahmodel #gadisindonesia #wanitahijab #beautifulhijab
Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti:
👉MIOM
👉KISTA
👉PCOS
👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS
👉APS
👉EKTOPIK
👉KEPUTIHAN
👉GANGGUAN HORMON
👉SPERMA ENCER
👉AZOOSPERMIA
👉OLIGOSPERMIA
👉TORCH
👉DLL. 
Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95
Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil.

TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL.
TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. 
SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI. ======================
🍁KONSULTASI GRATIS🍁
➮➮➮🍁HUBUNGI🍁➮➮➮Contac di BIO ya bunda
 Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Feminineaffair to be feat 📝 -Membantu Para Pasutri agar secepatnya bisa hamil 💗🚼
Konsultasikan keluhan kalian bersama kami 😇
======
Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi
======
Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi
Add ContactPerson📲📞
☞Bbm: DEOA53CE
☞Wa/Line: 085851922597
Real Testimoni 💯Jemput kehadiran buah hati kalian bersama kami 🚼👪 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌
Selamat atas gelar ibu yang akan segera anda pakai, selamat atas segala kebahagiaan yang didapat dengan menjadi seorang ibu.
Persiapkanlah yang terbaik untuk sang bayi, persiapkanlah dirimu untuk menjadi pendamping seumur hidup bayi kesayangan anda. 
Hak sama untuk anda memiliki gelar ibu, jika wanita lain bisa hamil dan menjadi ibu KENAPA ANDA TIDAK? 
Memang semua atas kuasa Tuhan. Tapi anda berhak berusaha lebih, dan Tuhan pasti menjawab doa anda bunda. 
Amiiinnn. 🙏 ======
Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi
Add ContactPerson📲📞
☞Bbm: DEOA53CE
☞Wa/Line: 085851922597
Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti:
👉MIOM
👉KISTA
👉PCOS
👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS
👉APS
👉EKTOPIK
👉KEPUTIHAN
👉GANGGUAN HORMON
👉SPERMA ENCER
👉AZOOSPERMIA
👉OLIGOSPERMIA
👉TORCH
👉DLL. 
Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95
Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil.

TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL.
TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. 
SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI. ======================
🍁KONSULTASI GRATIS🍁
➮➮➮🍁HUBUNGI🍁➮➮➮Contac di BIO ya bunda
 Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Feminineaffair to be feat 📝 -Membantu Para Pasutri agar secepatnya bisa hamil 💗🚼
Konsultasikan keluhan kalian bersama kami 😇
======
Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi
======
Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi
Add ContactPerson📲📞
☞Bbm: DEOA53CE
☞Wa/Line: 085851922597
Real Testimoni 💯Jemput kehadiran buah hati kalian bersama kami 🚼👪 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌
Sebenarnya Bartholin adalah kelenjar yang terletak pada kedua sisi bibir vagina pada alat kelamin perempuan. Kelenjar Bartholin mengeluarkan cairan yang berperan sebagai pelumas saat berhubungan seksual. tapi kelenjar bartolin akan tersumbat karena beberapa hal hingga bisa menyebabkan infeksi bahkan rasa nyeri yang hebat, apa aja sih?

#1 Infeksi menular seksual (IMS), yaitu bakteri Gonococcus yang menyebabkan penyakit gonore atau kencing nanah dan Chlamydia trachomatis (penyakit chlamydia/klamidia). #2 Gesekan yang terlalu kuat saat berhubungan badan.

#3 tidak menjaga area miss V dengan benar

#4 keputihan berkepanjangan yang tidak ditangani.

Gejala pada umumnya jika benjolan tidak terlalu besar tidak akan menimbulkan rasa sakit, tapi jika benjolan makin besar akan terasa nyeri dan bahayanya jika tidak ditangan bisa pecah dan menimbulkan masalah baru.
👈👈. Tahukah Ayah-Bunda Penyebab SUSAH HAMIL salah satunya Haid Tdk Teratur,miom Obesitas, Pcos, Kista, Toxo, Azzospermia dll. Yuk Konsul dgn kami sudah bnyk yg BERHASIL HAMILdan Temukan Solusinya 👈👍.. Invite pin DC5AF294 👉 WA 085812587391
Selamat atas gelar ibu yang akan segera anda pakai, selamat atas segala kebahagiaan yang didapat dengan menjadi seorang ibu.
Persiapkanlah yang terbaik untuk sang bayi, persiapkanlah dirimu untuk menjadi pendamping seumur hidup bayi kesayangan anda. 
Hak sama untuk anda memiliki gelar ibu, jika wanita lain bisa hamil dan menjadi ibu KENAPA ANDA TIDAK? 
Memang semua atas kuasa Tuhan. Tapi anda berhak berusaha lebih, dan Tuhan pasti menjawab doa anda bunda. 
Amiiinnn. 🙏 ======
Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi
Add ContactPerson📲📞
☞Bbm: DEOA53CE
☞Wa/Line: 085851922597
Selamat malam bunda
Sekedar info: 
TAHUKAH ANDA ? 30 hari positif hamil. 
Setelah Anda mengetahui Rahasia Cepat Hamil program ini, akhirnya banyak mereka yang terheran heran, hanya dgn 30 hari akhirnya berhasil hamil, subekhanallah. 
AWAS ! 
Anda bisa tertular hamil lhoo.. Awalnya hanya penasaran
PCOS (polycystic ovary syndrome) atau sindrom ovarium polikistik merupakan kondisi terganggunya fungsi ovarium pada wanita yang berada di usia subur.Kondisi ini menyebabkan hormon wanita yang menderita PCOS menjadi tidak seimbang karena hal-hal yang tidak diketahui.Tanda-tanda awal PCOS adalah masa ovulasi atau subur yang tidak beraturan, meningkatnya kadar hormon pria (androgen) dalam tubuh wanita, dan munculnya banyak kista (kantong berisi cairan) pada ovarium. Jika seorang wanita mengalami setidaknya dua dari tiga tanda awal itu, maka kemungkinan ia mengidap PCOS.
Gejala PCOS Biasanya gejala-gejala PCOS akan semakin jelas terlihat ketika wanita memasuki usia 16 sampai 24 tahun. Beberapa gejala-gejala umum PCOS adalah:
*.Pertumbuhan rambut yang berlebihan,biasanya di punggung, bokong, wajah, atau dada.
*.Kulitberminyakatauberjerawat.
*.Depresi.
*.Kesulitan untuk hamil.
*.Rambutkepalarontok atau menipis.*.Berat badan bertambah.
*.Menstruasi tidak teratur. 
Dalam setahun frekuensi menstruasi lebih sedikit, atau jumlah darah yang dikeluarkan saat menstruasi lebih banyak.
======
Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi
Add ContactPerson📲📞
☞Bbm: DEOA53CE
☞Wa/Line: 085851922597
#HutBCA61 (@goodlifebca - @bcahits.id)
.
.
#Regram dari #BankersCantik #BankBCA, Kak @rinarachmadani2.
.
.
w/ @liapermanasari  @ocha.anggraeny @zhella_dhamayanti
#BankersCantikID #BankersCantik #Bankers #BankersLife #BankersIndonesia  #IndonesianBankers #WanitaIndonesia  #PerempuanIndonesia #Perempuan #CantikIndonesia #Cantik #Bank #BCA #BankBCA #GoodLifeBCA #BankCentralAsia #BcaHits #BcaHitsID #BankersCantikBCA #PegawaiBCA #DailyPost #Repost #JumatBerkah #Februari #PegawaiCantik
Dimulai dari Rachmawati , Virginiawati dan berakhir di Margaretawati 🤣
Dan kami bukan finalis Putri Indonesia 😃
.
.
#photography #photobooth #photostudio #photos #pgri #gurucantik #guruindonesia #ootdhijab #hijabers #sisterhood #nationalsiblingsday #perempuanindonesia #perempuancantik #hijabsisterhood #ootdhijabcantik #ootdhijabcouple
Tanggal tua. Weekend. Gajian masih senin paling cepet apalagi kalo beda bank, what to do? 😩 Angkat tangan yang merasakan hal ini 👆🏻👆🏻👆🏻
..
Makanya yuk mulai #investasi & bikin #sidebusiness ✨✨
..
#tanggaltua #weekend #gajian #investasibisnis #smartwoman #platforminvestasi #bisnis #keuangan #finansial #fintech #invest #investment #perempuancerdasberinvestasi #perempuanindonesia #businesswoman #bisnisonline
Bismillahirrohmanirrohim .
Berharap suatu hari nanti benar benar bisa
Girls! Safety gear wajib banget hukumnya untuk digunakan dalam berkendara. Entah kamu hanya berkendara di lingkungan rumah, sekolah, kantor, terlebih lagi perjalanan jauh. Tapi, gimana kalau musim hujan sedang melanda? Apakah safety gear juga tetap wajib dipakai?
.
Jawabannya jelas-jelas WAJIB girls! Malah, diperlukan perhatian ekstra untuk safety gear yang biasa kamu pakai. Kenapa dan gimana? Ini alasannya!
.
📍 Helm
Dalam menghadapi serangan hujan, sebaiknya gunakan helm full face girls! Supaya sewaktu berkendara, wajah dan mata gak terganggu oleh guyuran air yang bisa menyebabkan terganggunya penglihatan dan konsentrasi.
.
📍 Jas Hujan
Gunakan jas hujan berbentuk jaket dan celana. Bukan berupa jubah apalagi ponco karena jas hujan bentuk ponco beresiko tersangkut ke rantai atau roda. Jangan lupa juga gunakan yang berwarna cerah, supaya terlihat jelas oleh pengemudi lain. Walau jarak dekat sebaiknya jangan sekali-kali gunakan payung ya girls!
.
📍 Sarung tangan
Menggunakan sarung tangan sewaktu hujan menjadi sangat penting. Hal ini diperlukan supaya cengkraman tangan ke setang motor tetap maksimal. Supaya lebih aman, pengendara disarankan menggunakan sarung tangan anti air.
.
Gitu girls! Informasi yang berguna banget ya untuk menghadapi musim hujan yang gak jelas di Indonesia! Semoga selamat sampai tujuan ya!
.
📍 goo.gl/bLonLb (klik link di bio)
.
.
#Queenrides #TipsMotorQueenrides #tipsandtrick #helm #jashujan #sarungtangan #safetygear #WomenRideSafe #tips #tipsoftheday #tips4life #womendriver #ladydriver #safetyriding #safetydriving #amanberkendara #PerempuanIndonesia #PerempuanTangguh #WomenDrivers #SafetyRiding
.
Momssquad 🤗😇😍😘
.

Bagaimanapun suasana hati, selalu happy😂😀
.
Tapi sedih nya karena minesss ga ada bucil 😯
.

#momskece 
#perempuanindonesia
#perempuancerdas 
#merahmeriah 
#gongxifacai 
#momssquad 
#girlsquad
Kak minyo @minyo33 sebagai beauty influencer sangat membutuhkan penampilan yang prima dan menginfluence orang diluar sana untuk mencintai dirinya sendiri. Dengan melakukan botox di jawline menambah percaya dirinya sebagai beauty influencer yang juga Founder dari Indonesian Beauty Vlogger Community ini.
Yuk, buruan booking treatment nya karena dengan sekali botox aja langsung terlihat loh hasilnya.Untuk info lebih lanjut hubungi 0859-4562-9255 / 0878-8888-0110 (whatssap or telepon) atau klik di sini >> http://jt-aesthetic.com/
.
.
.
.
.
.
.
.
#PerawatanWajah #Klinikkecantikan #skincare #perawatankulit #tipskecantikankulit #tipskecantikan #creamwajah #perempuanindonesia #perawatanwajahalami #wanita #makeup #diet #JTAesthetic #voucher #promo #diskon #klinik #intimate #skin #skincare #slimming #pelangsing #pemutih #filler
Sahabatku,, sayangku ...🙏🙏 Yuk berjilbab dan insyallah Istiqomah ukhti 🙏
.
.
.
.
.
#kajianbandung #istiqomah #hijrah #muslimahhijrah #hijaberbandung #hijaberindonesia #wanita #perempuanindonesia #wanitaindonesia #cantik #kecantikan #makeup #tatarias #anggun #wanitasolehah  #ilmu #alquran #alibinabithalib
Sayangku....Yuk berjilbab dan insyallah Istiqomah ukhti 🙏
.
.
.
.
.
#kajianbandung #istiqomah #hijrah #muslimahhijrah #hijaberbandung #hijaberindonesia #wanita #perempuanindonesia #wanitaindonesia #cantik #kecantikan #makeup #tatarias #anggun #wanitasolehah #ikhwansholeh #lakilakisholeh #ilmu #alquran #allahswt #hijab #jilbab #kerudung #ciput #baju
Kasih yg tak pilih kasih
Kasih yg tulus dan bersih
Kasih yg tak perlu tanda terimakasih
Sayang yg tak terbilang
Sayang yg tak terbeli oleh uang

Kasih & sayangmu wahai