#jajanpasar

All "jajanpasar" contents in instagram

Beliau Bernama ibu Mistrilah penjual es dan gorengan di pasar sambirejo madiun,beliau berdagang es sejak tahun 70an sampai sekarang yg dlu selalu menjadi langganan ibu saya dan keluarga, semasa kecil dlu hingga sekolah plng dr sekolah sering mampir kesini.. sehat terus nggeh bu selalu diberi kesehatan dan rizqi oleh Allah SWT. #nostalgia #jajanpasar #mengaisrejeki #madiun #penjuales #depanpasar
Lhaaaaaa.. Cemilan yang satu ini 
LEDRE PISANG Namanya. 
Bahan ketan, pisang raja, kelapa parut
Cocok buat kalian penggemar ketan n pisang
Klo rasa dijamin endesssss.. # tradisional #kuliner #Food #instagood #instafood #instagram #jajanpasar #jawatengah #surakarta #solo
Tau ngga nama cemilan ini? 
Namanya KLEPON
Bahan nya dari tepung ketan, dalamnya gula jawa. 
Cemilan ini endesssss bingit lhuuu... πŸ˜™πŸ‘
#kuliner #Food #surakarta #solo #yummy #instafood #instagood #jawatengah #jajanpasar
Kue cubit passer baroe.
BANANA PANCAKE ala @koleksiresepsj
.
Bahan:
250 gr pisang matang, haluskan
200 gr tepung terigu serbaguna
3 SDT susu kental manis
3 SDT susu bubuk
3 SDT gula pasir
1/2 SDT garam
1/2 SDT vanili cair
3 butir telur, kocok lepas
Topping sesuai selera (optional):
Gula tabur, SKM, meises, dan lain lain
.
Cara membuat:
🌻 Campur semua bahan jadi 1, aduk rata.
🌻 Tuang adonan di pan dorayaki (tidak perlu dioles), tutup pan. Masak sesaat sampai kecoklatan, balik dan masak sisi atasnya sampai matang. Angkat
.
*Hasil akhir ditentukan oleh manis/tidaknya pisang, tapi tidak usah khawatir, pancake ini bisa dimakan langsung ataupun pakai topping/olesan jika kurang manis.
*Adonan ini juga bisa digoreng loh.
*Biar rasanya sesuai selera, diicip dulu yah sebelum di masak semuanya.
_________________________________
.
#pancake #pisang #resepmasakan #jajanpasar #likeforlike #tutorialmasak #koleksiresepsj #bekal #resep #foodgasm #kuebasah #food #foodie #instafood #foodporn #like #instalike #instadaily #bananapancake #uploadkompakan #cookpad #yummy #cooking #fff #lfl #berbagiresep #shareresep #olahanpisang #menuanak #yummy
KUE TAMPAHAN 
By @faridacake

Isi 1 tampah +/- 80 pcs 
Kalau mau ditempatkan di plastik mika coklat juga bisa . Jd dibagi dua. 1 mika isi 40 an kue

Inshaa Allah semua kue rasanya sangat ENAK!!.
.
Untuk yg belum pernah coba dijamin ketagihan πŸ˜€

Cocok untuk hantaran, kumpul keluarga, acara arisan, lebaran dll

Harga 
1 tampah : @280.000
2 tampah : @260.000
3 tampah : @240.000

Minimal order 1 tampah atau 2 mika

Special recipes for your special days πŸŽ€

Lokasi kita di Jakarta

Khusus pemesanan luar daerah hanya bisa pakai JNE YES ya

Yang di Jakarta bisa pakai JNE YES dan bisa request pakai GOJEK atau GRAB (biaya pengiriman ditanggung pembeli)

Semua kue kita insha Allah ENAK . Bahan berkualitas. Mutu benar2 kita jaga.

No Bahan Pengawet

Insha Allah halal .
.
NOTE : Pemesanan harus 1-2 hari sebelum hari pengantaran

Pemesanan Kue Jajan Pasar minimal 30 kue utk setiap jenisnya. .
Untuk Otak otak minimal 50 pcs. .
Pemesanan kue tampahan dalam 1 tampah maksimal hanya 3 macam kue. 
Jika variannya mau ditambah maka pemesanan harus lebih dr 2 tampah/ lebih dari 4 mika

Pemesanan minimal 1 loyang / 1 toples utk kue lapis legit, kue lapis surabaya, pepe, brownies, wajik, nastar, dan kue kering lainnya

SMS / WA ke
0812 1741 1741

Dilarang copy foto πŸ€—
Mari terapkan kejujuran 🌸🌸🌸
.
.
#jualkue #kuejajanpasar #nastarlebaran #kuelebaran #lapislegit #nastarwisman #lapissurabaya #juallapislegit #kueenak #cateringjakarta #tokokue #kueonline #risoles #pastel #lemper #kuesrikaya #kuepalembang #ketansrikaya #kuelapis #smokedbeef #foodporn #risolsayur #risolsmokedbeef #jajanpasar #juallapissurabaya #lapislegitprune #kueidulfitri #cakeenak
KUE TAMPAHAN 
By @faridacake

Isi 1 tampah +/- 80 pcs 
Kalau mau ditempatkan di plastik mika coklat juga bisa . Jd dibagi dua. 1 mika isi 40 an kue

Inshaa Allah semua kue rasanya sangat ENAK!!.
.
Untuk yg belum pernah coba dijamin ketagihan πŸ˜€

Cocok untuk hantaran, kumpul keluarga, acara arisan, lebaran dll

Harga 
1 tampah : @280.000
2 tampah : @260.000
3 tampah : @240.000

Minimal order 1 tampah atau 2 mika

Special recipes for your special days πŸŽ€

Lokasi kita di Jakarta

Khusus pemesanan luar daerah hanya bisa pakai JNE YES ya

Yang di Jakarta bisa pakai JNE YES dan bisa request pakai GOJEK atau GRAB (biaya pengiriman ditanggung pembeli)

Semua kue kita insha Allah ENAK . Bahan berkualitas. Mutu benar2 kita jaga.

No Bahan Pengawet

Insha Allah halal .
.
NOTE : Pemesanan harus 1-2 hari sebelum hari pengantaran

Pemesanan Kue Jajan Pasar minimal 30 kue utk setiap jenisnya. .
Untuk Otak otak minimal 50 pcs. .
Pemesanan kue tampahan dalam 1 tampah maksimal hanya 3 macam kue. 
Jika variannya mau ditambah maka pemesanan harus lebih dr 2 tampah/ lebih dari 4 mika

Pemesanan minimal 1 loyang / 1 toples utk kue lapis legit, kue lapis surabaya, pepe, brownies, wajik, nastar, dan kue kering lainnya

SMS / WA ke
0812 1741 1741

Dilarang copy foto πŸ€—
Mari terapkan kejujuran 🌸🌸🌸
.
.
#jualkue #kuejajanpasar #nastarlebaran #kuelebaran #lapislegit #nastarwisman #lapissurabaya #juallapislegit #kueenak #cateringjakarta #tokokue #kueonline #risoles #pastel #lemper #kuesrikaya #kuepalembang #ketansrikaya #kuelapis #smokedbeef #foodporn #risolsayur #risolsmokedbeef #jajanpasar #juallapissurabaya #lapislegitprune #kueidulfitri #cakeenak
KUE Ketan Srikaya Palembang
By @faridacake

Orang Palembang insha Allah sudah mengenal kue ini. Kue khas Palembang manis yg sangat lezat. Bagi yang kangen yuk diorder. Dijamin Insha Allah sangat ENAK!!. Atasnya Srikaya. Bagian bawah ketan .
Untuk yg belum pernah coba dijamin ketagihan πŸ˜€

Cocok untuk hantaran, kumpul keluarga, acara arisan, lebaran dll

Harga Rp.4000/pcs

Minimal order 30 pcs .
πŸŽ€ Special recipes for your special days πŸŽ€

Lokasi kita di Jakarta

Khusus pemesanan luar daerah hanya bisa pakai JNE YES ya

Yang di Jakarta bisa pakai JNE YES dan bisa request pakai GOJEK atau GRAB (biaya pengiriman ditanggung pembeli)

Semua kue kita insha Allah ENAK . Bahan berkualitas. Mutu benar2 kita jaga.

NOTE : Pemesanan harus 1-2 hari sebelum hari pengantaran

yg bisa dikrm beku
contoh : otak otak, risol (blm digoreng), kaki naga, nugget

Tanpa Bahan Pengawet
Insha Allah semua halal

Pemesanan Kue Jajan Pasar minimal 30 kue utk setiap jenisnya

Pemesanan minimal 1 loyang / 1 toples utk kue lapis legit, kue lapis surabaya, nastar, dan kue kering lainnya

SMS / WA ke
0812 1741 1741

Dilarang copy foto πŸ€—
Mari terapkan kejujuran 🌸🌸🌸
.
.
#jualkue #kuejajanpasar #nastarlebaran #kuelebaran #lapislegit #nastarwisman #lapissurabaya #juallapislegit #kueenak #cateringjakarta #tokokue #kueonline #risoles #pastel #lemper #kuesrikaya #kuepalembang #ketansrikaya #kuelapis #smokedbeef  #risolsayur #risolsmokedbeef #jajanpasar #juallapissurabaya #lapislegitprune #kueidulfitri #cakeenak #jualkuetradisional #jualkuejajanpasar #jualkuekhas
PIE BUAH
By @faridacake

Inshaa Allah rasanya sangat ENAK!!.
Kejunya tebal
.
Untuk yg belum pernah coba dijamin ketagihan πŸ˜€

Cocok untuk hantaran, kumpul keluarga, acara arisan, lebaran dll

Minimal order 30 pcs
Harga Rp.5.000
.
πŸŽ€ Special recipes for your special days πŸŽ€

Lokasi kita di Jakarta

Khusus pemesanan luar daerah hanya bisa pakai JNE YES ya

Yang di Jakarta bisa pakai JNE YES dan bisa request pakai GOJEK atau GRAB (biaya pengiriman ditanggung pembeli)

Semua kue kita insha Allah ENAK . Bahan berkualitas. Mutu benar2 kita jaga.

NOTE : Pemesanan harus 1-2 hari sebelum hari pengantaran (tergantunh antrian pesanan)

Untuk Pemesanan Kue Jajan Pasar minimal 30 kue utk setiap jenisnya

Pemesanan minimal 1 loyang / 1 toples utk kue lapis legit, kue lapis surabaya, brownies, wajik, pepe, nastar, dan kue kering lainnya

SMS / WA ke
0812 1741 1741

Harga sudah tercantum pada foto masing masing

Dilarang copy foto πŸ€—
FOTO HAK CIPTA @faridacake
.
🌸🌸Happy eating 🌸🌸🌸
.
#jualkue #kuejajanpasar #nastarlebaran #kuelebaran #lapislegit #nastarwisman #lapissurabaya #juallapislegit #kueenak #cateringjakarta #tokokue #browniesmurah #risoles #pastel #lemper #kuesrikaya #kuepalembang #ketansrikaya #kuelapis #smokedbeef #jualbrownies #risolsayur #risolsmokedbeef #jajanpasar #juallapissurabaya #lapislegitprune #kueidulfitri #cakeenak #jualnastar #jualkuelebaran
PIE BUAH
By @faridacake

Inshaa Allah rasanya sangat ENAK!!.
Kejunya tebal
.
Untuk yg belum pernah coba dijamin ketagihan πŸ˜€

Cocok untuk hantaran, kumpul keluarga, acara arisan, lebaran dll

Minimal order 30 pcs
Harga Rp.5.000
.
πŸŽ€ Special recipes for your special days πŸŽ€

Lokasi kita di Jakarta

Khusus pemesanan luar daerah hanya bisa pakai JNE YES ya

Yang di Jakarta bisa pakai JNE YES dan bisa request pakai GOJEK atau GRAB (biaya pengiriman ditanggung pembeli)

Semua kue kita insha Allah ENAK . Bahan berkualitas. Mutu benar2 kita jaga.

NOTE : Pemesanan harus 1-2 hari sebelum hari pengantaran (tergantunh antrian pesanan)

Untuk Pemesanan Kue Jajan Pasar minimal 30 kue utk setiap jenisnya

Pemesanan minimal 1 loyang / 1 toples utk kue lapis legit, kue lapis surabaya, brownies, wajik, pepe, nastar, dan kue kering lainnya

SMS / WA ke
0812 1741 1741

Harga sudah tercantum pada foto masing masing

Dilarang copy foto πŸ€—
FOTO HAK CIPTA @faridacake
.
🌸🌸Happy eating 🌸🌸🌸
.
#jualkue #kuejajanpasar #nastarlebaran #kuelebaran #lapislegit #nastarwisman #lapissurabaya #juallapislegit #kueenak #cateringjakarta #tokokue #browniesmurah #risoles #pastel #lemper #kuesrikaya #kuepalembang #ketansrikaya #kuelapis #smokedbeef #jualbrownies #risolsayur #risolsmokedbeef #jajanpasar #juallapissurabaya #lapislegitprune #kueidulfitri #cakeenak #jualnastar #jualkuelebaran
PIE BUAH
By @faridacake

Inshaa Allah rasanya sangat ENAK!!.
Kejunya tebal
.
Untuk yg belum pernah coba dijamin ketagihan πŸ˜€

Cocok untuk hantaran, kumpul keluarga, acara arisan, lebaran dll

Minimal order 30 pcs
Harga Rp.5.000
.
πŸŽ€ Special recipes for your special days πŸŽ€

Lokasi kita di Jakarta

Khusus pemesanan luar daerah hanya bisa pakai JNE YES ya

Yang di Jakarta bisa pakai JNE YES dan bisa request pakai GOJEK atau GRAB (biaya pengiriman ditanggung pembeli)

Semua kue kita insha Allah ENAK . Bahan berkualitas. Mutu benar2 kita jaga.

NOTE : Pemesanan harus 1-2 hari sebelum hari pengantaran (tergantunh antrian pesanan)

Untuk Pemesanan Kue Jajan Pasar minimal 30 kue utk setiap jenisnya

Pemesanan minimal 1 loyang / 1 toples utk kue lapis legit, kue lapis surabaya, brownies, wajik, pepe, nastar, dan kue kering lainnya

SMS / WA ke
0812 1741 1741

Harga sudah tercantum pada foto masing masing

Dilarang copy foto πŸ€—
FOTO HAK CIPTA @faridacake
.
🌸🌸Happy eating 🌸🌸🌸
.
#jualkue #kuejajanpasar #nastarlebaran #kuelebaran #lapislegit #nastarwisman #lapissurabaya #juallapislegit #kueenak #cateringjakarta #tokokue #browniesmurah #risoles #pastel #lemper #kuesrikaya #kuepalembang #ketansrikaya #kuelapis #smokedbeef #jualbrownies #risolsayur #risolsmokedbeef #jajanpasar #juallapissurabaya #lapislegitprune #kueidulfitri #cakeenak #jualnastar #jualkuelebaran
Cake agura ku ,mentul2 , dikerjain sembari mengisi waktu nunggu  adonan bikang ambon yg didiamkan 3jam 
#kateringbagoor#kuenampan#jajanpasar#katering arisan#kateringsidoarjo
#mabolen#bolenenak#yummy#pastry#bolen#jajanpasar#Love#Instagood#Cute#Tbt#Photooftheday#Instafood#Stuffed#Beatiful#Breakfast#Snack#Maminbekasi#Snackbekasi#Cemilan#Oleholehbekasi
.
BANANA PANCAKE
.
Bahan:
250 gr pisang matang, haluskan
200 gr tepung terigu serbaguna
3 SDT susu kental manis
3 SDT susu bubuk
3 SDT gula pasir
1/2 SDT garam
1/2 SDT vanili cair
3 butir telur, kocok lepas
Topping sesuai selera (optional):
Gula tabur, SKM, meises, dan lain lain
.
Cara membuat:
🌻 Campur semua bahan jadi 1, aduk rata.
🌻 Tuang adonan di pan dorayaki (tidak perlu dioles), tutup pan. Masak sesaat sampai kecoklatan, balik dan masak sisi atasnya sampai matang. Angkat
.
*Hasil akhir ditentukan oleh manis/tidaknya pisang, tapi tidak usah khawatir, pancake ini bisa dimakan langsung ataupun pakai topping/olesan jika kurang manis.
*Adonan ini juga bisa digoreng loh.
*Biar rasanya sesuai selera, diicip dulu yah sebelum di masak semuanya.
_________________________________
.
#banana #bananapancake #resepmasakan #jajanpasar #likeforlike #tutorialmasak #koleksiresepsj #bekal #resep #foodgasm #food #foodie #instafood #foodporn #like #instalike #instadaily #like4like #uploadkompakan #cookpad #pisang #cooking #fff #lfl #berbagiresep #menuanak
Nikmati lembutnya kue lumpur original
.
Manis, gurih dan gak bikin eneg
.
Original kue lumpur, dihiasi dengan kismis
.
Buat yang pengen rasa lainnya
@greziyakuelumpur juga menyediakan aneka toping, seperti #meses #keju #chocochips #silverqueen #greentea #ovomaltine .
.
Yuks cobain....
WA aja 085811381168
.
Dimakan selagi hangat, lebih enak πŸ˜‹
.
.
WA 085811381168
.
.
#kue #jualkue #kuebasah #jualkuebasah #jajan #yukjajan #jajanpasar #jajanan #jajananpasar #kuetradisional #kudapan #kuliner #kulinerpurwakarta #kulinerbandung #purwakartaistimewa #kentang #original #purwakarta #kulinerpwk #gofood #greziyakuelumpur #kuelumpur #kuelumpurkentang
Kangen kudapan yg satu ini. Pas punya sedikit singkong, jadilah sawut singkong pelangi.. πŸ˜ƒ
Loyang imut by @ovenloyangkue .

SAWUT SINGKONG PELANGI
.500 gr singkong parut kasar .150 gr gula pasir
.1 sdt vanili bubuk
.pewarna
.2 lbr pandan utk air pengukus
.garam
CARA :
1.campur semua bahan hingga rata
2.bagi beberapa bagian,  beri pewarna
3.kukus dipanci yg airnya diberi pandan

PELENGKAP:
-kelapa parut beri pandan dan garam,  kukus. *aku bagi menjadi 4 bagian. 
Satu bagian aku beri gula merah
Satu bagian tanpa gula
Yg dua bagian warna merah hijau pakai gula putih. 
#homemadesnack #kudapan #kudapansehat #jajanan #jajanansehat #camilan #camilansehat #belajarbaking  #jajanananak  #masakanrumah #masakanrumahan #masak #food #makan #foodie #instafood #doyanbaking #doyanmasak #doyanmakan #doyancooking  #foodpothography #jajanantraditional #traditionalfood #jajanpasar #sawutsingkong #instagram #instagoods
Panganan yang nglarani kuwi jenenge LEMPER.. lha kok bisa.. Lemper batu sembunyi tangan dab.. #ngeteh #tea #teatime #snack #snacktime #kudapan #makananringan #jajanpasar #cake