Raffiahmad Nagitaslavina1717

Raffiahmad Nagitaslavina1717

Instagram "@raffinagita1717" profile

#RANSCHALLENGE
Kira2 Mama Gigi bisa ga ya?? Make up di Mobil Lamborghini ??
Intip Youtube RANS ENTERTAINMENT ya guys😎
.
.
.
.
*Jangan lupa SUBSCRIBE, Like, Comment dan Share
Hayoo yang dateng ke meet & greet hari inii mana suaranya??? Seru kan!?? Bagi yang belum datang jangan sedih, bisa intip keseruan meet & greet di Plaza Semanggi hari ini! 😍😘😆
#mondaybomb #mangobomb2018
JAKARTA 🎉
📍Kuningan City Mall - LG 95
📍Living world Mall - G - IC - 06
📍Mall Alam Sutera - Lt. 2 - CL - 01
📍Maxxbox Karawaci - GF - 16
📍Baywalk Mall Pluit - Lt. 4 - 2b
📍Setiabudi One - Lt. 1- 04
📍Lippo Mall Kemang - UG - IU - 02s
📍Pluit Village Mall - Lt. 2 - K16
📍Pasar MOI - LG - B5
📍Pik Avenue - Basement - 3-4
📍Plaza Festival - UG - K7
📍Mal Artha Gading - Lt. 2F - B3 5-6
📍Mal Taman Anggrek ,lantai 3 unit 348 A
📍SPACE Foodcourt - Soewarna business park blok D Lot 1 , Soekarno Hatta International airport
📍Plaza Semanggi, lantai GF 184
SURABAYA 🎉
📍Ciputra World Surabaya - Lt.3 - 76a
📍Pakuwon Trade Center, PRM UG E1001
Jangan lupa foto dan tag ke instagram @mangobomb.id #mangobomb #mangobombid
Hehehe maunya main terus sekarang nih baby mbul
SI PENGGEBUK DRUM ELEMENT !!
BURUAAAAN FOLLOW DAN CHECK INSTAGRAM @mamenkeong!! Mama gigi lagi bagi-bagi hadiaah!🎉 buruan ikutaaaan!👏🏽💪🏼🎉
Jangan terlalu sibuk dengan urusan hati yang tak berkesudahan ya. 
Mending gigit @gigieatcake berry yang nikmatnya sampeee ke hati. .
.
.
.
📍Jl. Margonda Raya no. 27 DEPOK
📍Jl. Jatiwaringin Raya no. 93 B Pondok Gede BEKASI
📍Jl. Raya Serpong Km. 7 no. 2 D TANGERANG
📍Jl.DR Cipto Mangunkusumo no.40B CIREBON
📍Jl. Jendral Sudirman no.58 D Ruko Air Mancur BOGOR
📍Jl. Galuh MAS Raya Ruko Courtyard D12, Sukaharja, Telukjambe Timur KARAWANG
📍Jl Veteran No. 48 C,  Cimuncang, SERANG
#segigigitbikinhits #gigieatcake
HARI INI!!! yo ayoo ke store mangobomb yang terbaru di Plaza Semanggi, ada meet & greet!! Buruan dateng serombongan beli mangobomb 😍😍
#mondaybomb #mangobomb2018
JAKARTA 🎉
📍Kuningan City Mall - LG 95
📍Living world Mall - G - IC - 06
📍Mall Alam Sutera - Lt. 2 - CL - 01
📍Maxxbox Karawaci - GF - 16
📍Baywalk Mall Pluit - Lt. 4 - 2b
📍Setiabudi One - Lt. 1- 04
📍Lippo Mall Kemang - UG - IU - 02s
📍Pluit Village Mall - Lt. 2 - K16
📍Pasar MOI - LG - B5
📍Pik Avenue - Basement - 3-4
📍Plaza Festival - UG - K7
📍Mal Artha Gading - Lt. 2F - B3 5-6
📍Mal Taman Anggrek ,lantai 3 unit 348 A
📍SPACE Foodcourt - Soewarna business park blok D Lot 1 , Soekarno Hatta International airport
📍Plaza Semanggi, lantai GF 184
SURABAYA 🎉
📍Ciputra World Surabaya - Lt.3 - 76a
📍Pakuwon Trade Center, PRM UG E1001
Jangan lupa foto dan tag ke instagram @mangobomb.id #mangobomb #mangobombid
Selamat teh @melly_goeslaw & mas @antohhoed, album Ost Eiffel Im In Love 2 nya udah bisa di download di semua digital platform. Lagunya enak enak semuaa. Download yuuuk guys 
#albumeiffel2
Muka bantal diajak masuk Test Trial ke Sekolah sama Mama Gigi 😍
SiMbul Sekolaaaahhhhh 😎👏
Waduuhh Naik Onta!! Siapa yang takut ya???
Penasaran kan?? Intip ke channel Youtube 
RANS ENTERTAINMENT Guys! 😎
.
.
.
.
*Jangan lupa SUBSCRIBE, Like, Comment dan Share
Malam Jumat gini enaknya kita sharing cerita yuk guys... Ada yang pernah ngalamin cerita horor gak??? Yuk bagi-bagi cerita di kolom komentar @rans.publisher #RansPublisher #HorrorStory
#NovelTheSecret
Are you ready for weekend?? New RA Jeans Premium collection,
Yuhuuuu @kilaudmd Hari Senin-Jumat 21.30 di @officialmnctv 👏
KECAP with @arie_kriting 😎ngapain hayoooo ???
Waduhhhhhh calon mau koleksi mobil 🤗
🙏🏻
Calon Rock Star !!!!!! 😎🎼
Tertidur diSiang hari diLokasi shooting ... unyu banget mukanya 😝 kira kira mimpi apa ya Memsye?
1 hari lagii, Ada Meet and greet di store mangobomb yang terbaru di Plaza Semanggi. Ayo dateng beli mangobomb 😍😍
#mondaybomb #mangobomb2018
JAKARTA 🎉
📍Kuningan City Mall - LG 95
📍Living world Mall - G - IC - 06
📍Mall Alam Sutera - Lt. 2 - CL - 01
📍Maxxbox Karawaci - GF - 16
📍Baywalk Mall Pluit - Lt. 4 - 2b
📍Setiabudi One - Lt. 1- 04
📍Lippo Mall Kemang - UG - IU - 02s
📍Pluit Village Mall - Lt. 2 - K16
📍Pasar MOI - LG - B5
📍Pik Avenue - Basement - 3-4
📍Plaza Festival - UG - K7
📍Mal Artha Gading - Lt. 2F - B3 5-6
📍Mal Taman Anggrek ,lantai 3 unit 348 A
📍SPACE Foodcourt - Soewarna business park blok D Lot 1 , Soekarno Hatta International airport
📍Plaza Semanggi, lantai GF 184
SURABAYA 🎉
📍Ciputra World Surabaya - Lt.3 - 76a
📍Pakuwon Trade Center, PRM UG E1001
Jangan lupa foto dan tag ke instagram @mangobomb.id #mangobomb #mangobombid
Ayo tebak angkanya pada postingan di instagram @rajeansid dan dapatkan hadiah menarik dari RA Jeans.

Syarat dan ketentuannya kepoin aja ig @rajeansid.

Ayo follow skrg!! #rajeansid #rajeansquiz #quizmingguan