Prilly Latuconsina

Prilly Latuconsina

Instagram "@prillylatuconsina96" profile

Bersyukur sekali acara Future Destination @parfi56 x @rumah.millennials x @pusbangfilm serta tanda tangan MOU Parfi56 bersama Rumah Millennials pagi tadi berjalan dengan sangat lancar. Senang sekali bisa berbagi pengalaman + ikut belajar ilmu seni peran bersama para senior dan juga nonton bersama film Indonesia. 
Ilmu seni peran bukanlah ilmu yang digunakan saat di depan kamera saja, tapi juga sangat bermanfaat untuk kehidupan sehari-hari seperti bisa meningkatkan percaya diri dan juga melatih diri agar bisa menempatkan diri di berbagai kalangan. Jadi jangan pernah ragu untuk belajar yaahh millennials! 
Saya juga mau berterima kasih kepada seluruh panitia yang mempunyai semangat luar biasa!  terus di jaga  yaa semangatnya! kerja keras kita masih berlanjut untuk event 2 bulan kedepan! Haha semoga bisa lebih baik lagi. Dan terima kasih juga untuk @mystudyworld_id Dan @babastudio yang sudah mensupport acara ini! Sampai bertemu bulan depan.
#FutureDestination #PARFI56 #RumahMilennials 
#BangkitFilmIndonesia
#MillennialsCintaFilmIndonesia
Kaka Yang selalu jadi tempat curhat kalo di backstage, saksi mata pas nangis, pas bete, pas kesel...semuanya deh. Yang selalu bilang
Di sela-sela acara tim @parfi56 dan tim @rumah.millennials kompakan makan siang pake @nonajudesss terus pada keringetan hahaha! Mumpuk weekend nih jangan lupa mampir yaa cobain menu makanan dan minuman barunya!
My perfect smartphone, my perfect companion. Design elegan dan fitur-fitur dari #VivoV7 ini selalu buat moment ku makin sempurna. @vivo_indonesia
8:00 AM meeting. The earliest of my meetings so far! A little bit of challenge with the 14-hour time difference. But this brings us closer to our dream. Aamiin
Ka Bella ku sayanggg!!!! Yang paling manja, yang selalu ceriaaa yang suka makan sama kaya aku HAHA HAPPY BDAY YA KAKA!!! semoga di tahun ini kaka bisa jadi sosok yang lebih baik lagi, apapun keinginan dan doa kaka dikabulkan. Yang penting semoga kaka selalu happy! I LOVE YOUUU KAKAA!
Asik asik bisa ketemu sama Belilyyy lagii!!! Yuk ke gandaria city tanggal 25 februari ini! @bebellybakery
RISA
“Siapa dia sebenarnya? Kenapa dia menginginkan aku untuk pergi?” DANUR2:Maddah 29 Maret 2018!
#DANUR2
#Maddah
Halo semua.. Aku bikin kontes baru nih di app aku. Menangin kesempatan untuk datang ke acara movie premiere Danur 2 : Maddah. Download Prilly Latuconsina Official App sekarang dan ikutan kontesnya..
Di sela sela aktifitas aku, aku tuh suka banget minum Cimory Yogurt Drink rasa favorit aku strawberry dan blueberry. Rasa yogurtnya paling mantap! Karena terbuat dari susu sapi segar. Yuk Minum Cimory Yogurt Drink rasa favorit kamu hari ini ! :) #cimoryminiyogurt #cimoryyogurtdrink #Lancarkanpencernaanmu #cimoryindonesia
Ihhh aku sukaaa bgttt lagu iniii!!! Sukses yaaa @arsywidianto gak heran sih suaranya bagus haha Papanyaa musisi keren @ywpiano haha ❤️ kapan-kapan nyanyi bareng yaaa
Yeaay!! So happy reallycake buka pop up store lagi!! Kali ini di Plaza Balikpapan lantai dua yaaa, dari jam 10.00 - 22.00 WITA!
-
Alternative buat kamu yang lagi shopping langsung mampir ke pop up store really!
Ps : awas ini bikin nagih!
#reallycake #reallyreallybikinketagihan
Senang sekali @rumah.millennials x @parfi56  x @kemdikbud.ri x @pusbangfilm  mengadakan diskusi yang pasti sangat seru dan bermanfaat. Melihat kemajuan Film Indonesia dari segi kualitas dan segi penonton saya rasa akan sangat seru sekali jika kita sama-sama bisa berdiskusi dan belajar tentang bagaimana kita para pelaku seni peran membangun karakter dalam sebuah film. Bukan hanya itu saja tapi bagaimana “akting” bisa kita implementasikan dalam kehidupan sehari-hari. 
Dan setelah itu bisa langsung nobar salah satu film favorite saya “Surga Yang Tak Dirindukan 2” yeaayy!!! IKUTAN YUKKK!! Sabtu, 24 Februari 2018 
Di Epicentrum Theatre XXI 
Jam 09:00 - 14:00 (ON TIME) 
Cara Registrasi
1. Daftarkan diri kamu melalui link : 
http://bit.ly/rmxparfi56
2. Kamu akan mendapatkan konfirmasi email dan e-ticket
3. WAJIB menunjukkan E-TICKET saat registrasi.
.
Dan ini GRAAATIIISSSS!!!!
tapi ticket terbatas sekali jadi yuk buruan daftar sebelum kehabisan!!! See youuuu!!!
@marcella.zallianthy 
@rickyharun
Hari ini ngobrol panjang sama pak @manojpunjabimd kita bahas cerita film #5DetikdanRasaRindu gak tau kenapa pasti selalu senyum-senyum sendiri ngomongin Sefia dan Gana ya walaupun kisah cinta mereka gak sesempurna cerita dongeng 😜 kalo pak Manoj kira-kira kenapa ya ketawa? Jangan-jangan inget masa muda ya pak? hahahahahha! Kidding pak 😝
Sore-sore gini biasanya aku suka banget nih minum Cimory Yogurt Drink rasa blueberry. Karena Cimory Yogurt Drink berasal dari susu sapi segar yang mengandung bakteri baik dan aktif yang bermanfaat untuk tubuh kamu. Kalau kamu suka rasa apa nih Cimories? #cimoryminiyogurt #cimoryyogurtdrink #Lancarkanpencernaanmu #cimoryindonesia 
@cimoryindonesia
When you still can’t believe that you have your own bakery, and you’ll be like...
Hahaha! Tadi mampir ke @bebellybakery senengnya kalo masuk sini tuh wangi adonan roti bikin laper haha!
Sarapan @bebellybakery pagi ini!!! Nyam nyam my favorite!
00:50 AM in Indonesia. I can’t sleep so i just wanna Throwback to the happiest moment. When I wasn’t thinking about deadlines, college, exams and work. Just me, my favorite girls and a sunny day in LA. Can I just go back? 🇺🇸
@maharasyi 
@mitzign 
@tussyhapsary
Pilihan minuman enak dan seger di @nonajudesss Selain makan enak minumnya juga harus enak dan seger dong! Duh jadi aus nih hahaha