Laudya Cynthia Bella

Laudya Cynthia Bella

Instagram "@laudyacynthiabella" profile

#Repost @lbylcb
・・・
Two tone scarf from @lbylcb
ini Zafarani Pink Minty. Dengan satu scarf kamu bisa punya dua warna scarf dan tentunya bisa pakai dengan gaya hijab yang berbeda beda. It's 115x115cm scarf. Feel free to create your own style❤️
—
@lbylcb
#LCB
#LoveConfidenceBeauty 
#newdesign😉
Hal yang mungkin terjadi pada diri kita saat ini adalah karena Allah menginginkan kita menjadi pribadi yang kuat, sabar, dan ikhlas. 
Karena hidup ini tidak semudah yang kita bayangkan. 
Perlu perjuangan,kesabaran, ketekunan dan Do'a untuk mencapai sebuah kesuksesan hidup yang kita impikan.. selalu semangat yaaa Lgirls. Raih cita2 mu,dan jadilah orang yang bermanfaat bagi banyak orang😊
.
.
happy sunday !! 😉
#wanitaberkarya
#LCB
#LoveConfidenceBeauty
#fulloflove
#feelconfidence
#alwaysbeautyinmindnsoul
@lbylcb
#Repost @bandungmakuta
・・・
Assalamualaikum makuku
.
Siapa yg masih bingung sama lokasi store @bandungmakuta ??
.
Kita sudah ada di 4 titik lokasi kota Bandung, mau tau dimana aja?? Cek dulu dong videonya🍰😊
.
.
.
#bandungmakuta #initehngangenin #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bandungjuara #bandungpisan #makutagoldseries
#yesterdaywithsisters 🖤🍰
Bandung kota yang penuh cerita dan cinta..
.
.
#initehnganenin 
#bandungindonesia 
#bandungmakuta
#inshAllahmaupulangkampung
#ketemumakuku
#laudyacynthiabella 
@bandungmakuta 🍰🌸
Hi Makuku!! Untuk yang dii Jakarta bisa mampir ke Popup Store @bandungmakuta di Kota Kasablanka.
sampai 14 Jan lho, yuk melepas rindu sama yg paling ngangenin dari kota Bandung. Tag temen kamu buat diajak beli @bandungmakuta 😘 .
.
#bandungmakuta #initehngangenin
Ini foto super candid. Bener2 lagi ngobrol bisnis sampe masalah liburan.hahahahhaha miss this moment🧕🏼🧕🏼
.
.
.
yuk tag sahabat kamu yang selalu bikin kangen 😊
#Love
#Confidence 
#Beauty
#LCB
.
.
.
@lbylcb 😉
Kenapa yaaa,setiap ketemu temen atau keluarga pasti foto,terus kalau lagi macet selfie. 
Mau Makan foto..
#bukanakuajakan?
hmmmm 🤔
Hey Lgirls,.Why is the Selfie so important ? 😅✌🏼
Saya tau semua hari itu baik.
But,friday is my favorite day😉.
Kalau kamu Lgirls ? 
#happyfridayeveryone 
#Love
#Confidence
#Beauty
#LCB
.
.
@lbylcb 🧕🏻🙏🏼
🖤🧕🏼🖤
Say hello to our #Lgirls
They sent us their best photo and also wearing @lbylcb scarf 😍
—
untuk kamu yang juga sudah beli Lscarf jangan lupa tag dan mention ke @lbylcb photo terbaikmu untuk direpost. Let's share youe best look😘 Thankyou Lgirls ❤🧕🏼 @lbylcb 
#LCB
#loveconfidencebeauty 
#laudyacynthiabella
Lagi selfie di set eh ada #photobomb 😅!!
Hellooo yang di belakang 👋
#photoshootmoment 
#LCB
#laudyacynthiabella
.
.
Make up by @tiarzainal 😉
Disaat kita MAU pasti kita BISA. 
Ini yang saya rasakan. 
Saya tidak bisa gambar tapi saya punya ide yang bisa saya sampaikan kepada seseorang yang bisa merealisasikan design yang saya mau. L is my baby,insyaAllah akan saya jaga sampai Allah memberikan umur untuk saya berkarya.. #L
#loveconfidencebeauty 
#LCB
#laudyacynthiabella 
#Lnewdesign 
@lbylcb
Me for Downy 💜
#downyindonesia 
#downymalaysia 
#newbrandambassador
#laudyacynthiabella
Alhamdulilaahh 14 tahun full di depan camera,sekarang di depan kertas dan laptop😉😅.. hehehehehhe.. new life new experience,seru juga kerja di rumah bisa urus @lbylcb @bandungmakuta dan @bebellybakery ❤️
Terimakasih yaAllah untuk kesempatan yang Engkau berikan..
#newlife
#LbyLCB
#LCB
#loveconfidencebeauty 
#laudyacynthiabella
Ka dewi ❤️
#yesterday ❤️
Rasa nya seneng banget kalau ada yang dari jakarta dateng kesini😉
Sukses terus yaa ka @dewisandra wanita yang penuh aura postif dan kita ga boleh eye contact, concealer aku bisa BYE 🤣! mba @ranchasmala sehat2 yaa.. biar selalu happy dan selalu bisa jaga ka dewi. 
Ka @mulanisanjay jangan kerja terus,Bali menunggu mu.. hahahhahaha.. love u guys... sering2 kesini yaaaaaa.. mwaaahhh! <Special thanks untuk suami mau nemenin.LOVE 💯❤️>
With kheira #AAC2 .
.
.
<ini bukan aleesya yaa.. aleesya belum setinggi ini 😅✌🏼>
Sebelum nonton masih bisa ketawa-ketawa..
ledekin fedi,dia bingung dia pras atau fahri😅
hahahahahahaha !!! Sekarang abis nonton,aku yang bingung,Kenapa film ini ko bikin nyesek banget ya. 
Super baguusss..suka dengan dialog2 yang sangat berisi. sukses yaaa untuk semua cast n crew dan seluruh team #ayatayatcinta2 !! <Keluar cinema fix muka ga cantik.Mata bengkak hati nyesek>
sekian wassalam🙏🏼🧕🏻😉
Oh no... mas pras sama aisyah ? 
#AAC2 x SYTD 🤔