Ayu Tingting

Ayu Tingting

Instagram "@ayutingting92" profile

Anak bunda i miss you putriku ❀️😍
Anak bunda seneng bgt jalan 😍😘
Peace dokter πŸ˜œπŸ’– @tan_yuanita @klinikdermaprojakarta
Tertawa nya bahagia banget nak 😁😍❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️
😘😘😍😍😍❀️❀️❀️keluarga besar ayah ibu ❀️
Udah pernah nyobain Original Cheese dari @kuenyaayu belum, katanya penggemar @kuenyaayu masa belum pernah nyobain varian rasa satu ini?
.
Hemmm rugi banget deehh... Hayooo buat yang sudah, berapa kali sih kalian nyobain....
enak kaaann,.. iya gak??
iya dongggg soalnya rasanya yang yummy banget saat digigit membuat bikin ketagihan pingin makan dan gak bisa berhenti ...❀❀
.
Kuenya Ayu.. Makan yuk yuk yuk...
.
🏠STORE 1 BEKASI - JL. Patriot Raya Ruko Patriot Center no. B6 Bekasi Barat
🏠STORE 2 CINERE,DEPOK - JL. Meruyung Raya Ruko Golden Square no.20 (Samping komplek masjid Kubah Mas) Cinere,Depok
🏠STORE 3 BOGOR - JL. Lodaya 1 no.4,Bogor
🏠STORE 4 TAMBUN - Jl. Mekarsari Raya no. 12,Tambun
🏠 STORE 5 TANGERANG - Jl. Kisamaun no. 160 Pasar Lama, Tangerang
🏠 STORE 6 DEPOK MARGONDA - Jl. Margonda Raya No. 243 A, Depok
🏠 STORE 7 PALEMBANG - Jl. May Salim Batu Bara No. 159 A
🏠 STORE 8 JATINANGOR - Jalan Raya Jatinangor 115, Jatinangor Sumedang Jawa Barat
🏠 STORE 9 PALEMBANG - KM 5 Jalan Kol. H. BURLIAN No. 201, Palembang
🏠 STORE 10 MEDAN - BINJAI (Jalan Soekarno Hatta No.2 Binjai)
🏠 STORE 11 MEDAN - MARELAN (Jalan Marelan Raya Pasar 2 Kecamatan Medan Marelan)
🏠STORE 12 MEDAN - SM RAJA (Jalan Sisingamangaraja No.9 Medan Kota)
🏠POP UP STORE CIBINONG - Cibinong Square Lantai Dasar
🏠POP UP STORE JAKARTA - Mall Ambasador (Lantai 4)
🏠POP UP STORE TEBET - Omah Jajan Madame Inc Tebet (Jl. Tebet Timur Raya no.43)
🏠POP UP STORE SERANG - Mall of Serang (Lantai 2)
🏠 POP UP STORE PALEMBANG - Giant Kenten
(Lt. Dasar Depan Pintu Masuk Utama)
🏠 POP UP STORE PALEMBANG - Giant Plaju
(Lt. Dasar Depan Pintu Masuk Utama)
.
#kuenyaayu #makanyukyukyuk
#dunianyatalebihindah #kekiniangakharusmahal
Sayang gayanya alamak oi oi...... 😍😘
Thanks for watching Pesbuker all πŸ’‹πŸ€—
Everwhite Acne Cream Ampuh bikin Jerawat Hilang Tanpa Bekas cuma dalam 3 hari!
Ini udah jadi obat jerawat andalan aku sekarang πŸ‘πŸ»
Kamu tinggal totol aja Everwhite Acne Cream setiap hari di jerawatnya, dijamin jerawat langsung kempes dan hilang tanpa bekas!
Aku udah buktiin, 2 hari aja udah Nyata Hasilnya!
Wajib order di @everwhiteid ! ☺
.
.
Handled by @iconic_sister
Brownis ada sapose dimari hehhehehe πŸ˜‚πŸ‘πŸ»
Ini ketika umurku 2 tahun πŸ˜πŸ€—
Yuk beli Rok panjang yang aku pakai di @a2t.official Kalian bisa pesan Online via Chat whatsapp 082211556970. Tersedia ukuran M dan L πŸ˜‰
.
#A2T #wearA2T #a2tofficial #a2tcollection  #beautyissimple #casualfeminine #shinelikeastar #aytinglicious #ayutingting92 #official_aytinglicious #ayutingting  #belanjaonline #ayutingting #a2tbyayutingting
Ayu selalu pakai, juga artis2 lainnya, 
Dari banyak macam krim pemutih, pilihanku jatuh pada RITZGLAM WHITE dari @ritzglam.id
suka banget karena RITZGLAM WHITE itu krim pemutih terbaik yg mampu membuat kulit langsung putih dengan sekali oles saja, dalam waktu kurang dari 1 menit 😍  dan PERMANEN pemakaian rutin 😍😍 Dengan kandungan pemutih terbaik di dalamnya:
β™₯️ arbutin
β™₯️ collagen
β™₯️ glutatione
β™₯️ pearl
β™₯️ stemcell

Mengapa saya pilih RITZGLAM WHITE karena manfaatnya banyaakk:
πŸ’• Memutihkan secara instant hanya dengan sekali oles. Langsung terlihat putih cerah
πŸ’• Cocok banget untuk ke pesta/ hangout
πŸ’• Permanen dalam 2-3minggu pemakaian rutin
πŸ’• Membuat kulit menjadi glowing tidak lagi kusam
πŸ’• Melembabkan kulit dari dinginnya AC
πŸ’• Mencerahkan kulit
πŸ’• Memutihkan kulit yang belang
πŸ’• Menghilangkan noda hitam pada kulit
πŸ’• Sebagai sunblock dengan SPF 50++ πŸ’• Menjaga kekenyalan elastisitas kulit
πŸ’• Sebagai antioksidan πŸ’• Menyamarkan dan Menghilangkan bekas luka / bopeng
πŸ’• Aroma Wangi Fresh
πŸ’• Aman dan tanpa efek samping.
πŸ’• Produk terlaris loh... nah, tunggu apa lagi? langsung follow IG nya:
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@ritzglam.id
@ritzglam.id

atau langsung kontak:
LINE: @ritzglam.id (pakai@ ya)
WA: 085330211988
BBM: DA6FB086
I love you mommy kece ❀️😍
Now Brownis Tonight with Perlan86 band πŸ™πŸ»πŸ€© #brownistonighttranstv
Halo dear....
@Babiesglow_skincare punya produk baru lo..
Yaitu
😘😘😊😍
Untuk kalian yg ingin putih alami tanpa inject dan tanpa rasa sakit, disini nih tempatnya. Rekomendasi resmi dan langganan aku dan para artis lain nya, Agen handbody racik ini menjual produk yg sangat cocok digunakan untuk yg ingin putih bersih dalam waktu singkat, 100% aman dan harga yg tidak menguras kantongπŸ‘ŒπŸ»
Racikan dari bahan dasar susu KAMBING yg sangat AMAN DAN HALAL, dan hasilnya jelas permanen. Setiap hari selalu full testi dan produk sudah GO INTERNASIONALπŸ‘πŸ»
Lagi ada promo free ongkirnya juga gaes dan promo paket lengkap only 250RIBU udah free ongkir ke seluruh indonesia.
Untuk yg ingin menanyakan detail, testi, dan order langsung saja kepoin ig nya
@ebybagskincare
@ebybagskincare
@ebybagskincare
Last nite πŸ˜‚πŸŒΈ
yeayyy akhirnya kebagian keripik ayam geprek & keripik fish skin @duckqueen_skp .
ayu penasaran banget sama snack kekinian jaman now ini dan rasanya memang luarrr biasa bikin ga bisa berenti ngemil apalagi dicocol pake sambal dan hotmayo yg ada didalam kemasannya..
.
bilqis kalo susah makan liat keripik ini langsung minta makan dan lahap banget makan dicampur nasi hangat 😍
.
super recomended cemilan @duckqueen_skp