Ayu Tingting

Ayu Tingting

Instagram "@ayutingting92" profile

In @angelaprisaboutique ๐Ÿ’™
Kilau Dmd @officialmnctv @kilaudmd 
Hairdo @reyzacarlos 
Style @diaryfashionstyle
Tonight ๐Ÿ’ƒ @kilaudmd
Tas pesta zaman now @waiwai_clutch model2nya gemesh2 sampe bingung pilihnya.. apa pilih 7 aja yah biar bs gonta ganti tiap hari ๐Ÿ˜
.
.
Handled by @iconic_sister
Enaknya ngerujak ๐Ÿคชโค๏ธ @arieazis
HARI INI !!!!
.
SOFT OPENING STORE 8 - JATINANGOR, BANDUNG (Jalan Raya Jatinangor 115, Jatinangor Sumedang Jawa Barat) jam 5 SORE !
.
Ayo buruan jangan sampai kehabisan, dan pastinya nanti bakal ada 5 TUMBLER GRATIS BUAT 5 PEMENANG .. โคโค
.
Hayooo gimana ? masih mau ngelewatin? Yuks buruan siap-siap dan pergi ke Soft Opening @kuenyaayu ๐Ÿค—
.
Sampai jumpa semua ๐Ÿ˜˜
.
๐Ÿ STORE 1 BEKASI - JL. Patriot Raya Ruko Patriot Center no. B6 Bekasi Barat
๐Ÿ STORE 2 CINERE,DEPOK - JL. Meruyung Raya Ruko Golden Square no.20 (Samping komplek masjid Kubah Mas) Cinere,Depok
๐Ÿ STORE 3 BOGOR - JL. Lodaya 1 no.4,Bogor
๐Ÿ STORE 4 TAMBUN - Jl. Mekarsari Raya no. 12,Tambun
๐Ÿ  STORE 5 TANGERANG - Jl. Kisamaun no. 160 Pasar Lama, Tangerang
๐Ÿ  STORE 6 DEPOK MARGONDA - Jl. Margonda Raya No. 243 A, Depok
๐Ÿ  Store 7 PALEMBANG - Jl. May Salim Batu Bara No. 159 A
๐Ÿ POP UP STORE CIBINONG - Cibinong Square Lantai Dasar
๐Ÿ POP UP STORE JAKARTA - Mall Ambasador (Lantai 4)
๐Ÿ POP UP STORE TEBET - Omah Jajan Madame Inc Tebet (Jl. Tebet Timur Raya no.43)
๐Ÿ POP UP STORE SERANG - Mall of Serang (Lantai 2)
๐Ÿ  POP UP STORE PALEMBANG - Giant Kenten
(Lt. Dasar Depan Pintu Masuk Utama)
๐Ÿ  POP UP STORE PALEMBANG - Giant Plaju
(Lt. Dasar Depan Pintu Masuk Utama)
.
#kuenyaayu #makanyukyukyuk
#dunianyatalebihindah #kekiniangakharusmahal
Love @a2t.premium
Nonton Sik Asik jam 14.00 wib @officialmnctv ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š
Putih Instant & Permanen setelah pakai rutin.
Produk terbaik pastinya @everwhiteid body cream๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
Bisa balikin kulit belang jadi rata lagi, dan ada spf 30++ untuk lindungi kulit dari matahari โœจโœจ
โœ…Mengandung 4 Pemutih terbaik:
Kefir + Collagen + Gluta + Arbutin.
Bayangin aja semua itu menutrisi kulit kamu! ๐Ÿ˜
Kulit Putih Glowing setiap hari.
Langsung follow terus tokonya ya @everwhiteid ๐Ÿ’•
.
.
Handled by @iconic_sister
Yeeaaaa....kriting semangat lg dalam hal apapun y manis ๐Ÿ’ช๐Ÿปโค๏ธ bunda cinta banget sm bilqis ๐Ÿ†
Alhamdulillah.....semangat nak, bunda bangga sm bilqis ๐Ÿ†โค๏ธ๐Ÿ˜˜ hahhahahahhaa seneng bgt bunda I LOVE YOU nak #juara3 #lombamenyanyi
Kita @kilaudmd ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’‹
H-1 Soft Opening Store 8 - JATINANGOR, BANDUNG (Jalan Raya Jatinangor 115, Jatinangor Sumedang Jawa Barat).
.
BESOK jangan lewat kan keseruan Soft Opening Store 8 - JATINANGOR, BANDUNG, JAM 17.00 !!!
.
Ayoo buruan warga Jatinangor dan sekitarnya jangan lupa buat nyobain @kuenyaayu ya โค
.
Tong Hilapnya ๐Ÿค—
.
@kuenyaayu makan yuk yuk yuk
.
๐Ÿ STORE 1 BEKASI - JL. Patriot Raya Ruko Patriot Center no. B6 Bekasi Barat
๐Ÿ STORE 2 CINERE,DEPOK - JL. Meruyung Raya Ruko Golden Square no.20 (Samping komplek masjid Kubah Mas) Cinere,Depok
๐Ÿ STORE 3 BOGOR - JL. Lodaya 1 no.4,Bogor
๐Ÿ STORE 4 TAMBUN - Jl. Mekarsari Raya no. 12,Tambun
๐Ÿ  STORE 5 TANGERANG - Jl. Kisamaun no. 160 Pasar Lama, Tangerang
๐Ÿ  STORE 6 DEPOK MARGONDA - Jl. Margonda Raya No. 243 A, Depok
๐Ÿ  Store 7 PALEMBANG - Jl. May Salim Batu Bara No. 159 A
๐Ÿ POP UP STORE CIBINONG - Cibinong Square Lantai Dasar
๐Ÿ POP UP STORE JAKARTA - Mall Ambasador (Lantai 4)
๐Ÿ POP UP STORE TEBET - Omah Jajan Madame Inc Tebet (Jl. Tebet Timur Raya no.43)
๐Ÿ POP UP STORE SERANG - Mall of Serang (Lantai 2)
๐Ÿ  POP UP STORE PALEMBANG - Giant Kenten
(Lt. Dasar Depan Pintu Masuk Utama)
๐Ÿ  POP UP STORE PALEMBANG - Giant Plaju
(Lt. Dasar Depan Pintu Masuk Utama)
.
#kuenyaayu #makanyukyukyuk
#dunianyatalebihindah #kekiniangakharusmahal
Hey teh geulis....nonton kita malam ini jam 21.30 wib
Payudara Besar Padat Montok dalam 3 Hari! Cek: @bulusginseng . Toko langganan aku.. Semua harus beli..!
.
Sudah tau kan fungsi Minyak Bulus? Ni perawatan rutin aku supaya lebih menarik.. Bisa juga untuk jerawat, bisul, dll! Pokoknya buat kamu yang mau jadi pusat perhatian orang2, Beli sekarang! Beli 2 Gratis 1! Aku aja pake, masa kamu ngga say..
.
Order/Chat:
Line: @bulusginseng (pakai @)
WA: 0812 294 5588
BBM: DA8F3656
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusoriginal #minyakbulusmurah #jerawat #obatjerawat #obatjerawatasli#minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusoriginal #minyakbulusmurah #kesehatan #kecantikan #perawatanwanita #wanitamuslimah
Makasih nonton kita di Pesbuker๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š
Sist โค
YES! Selalu suka dengan barang-barang dari  @CLASSYYON.ID bagus-bagus... Keren kwalitasnya! Bener-bener mirip dengan yang di butik! ๐Ÿ˜buat kalian semua nih lagi-lagi aku REKOMENDASIKAN @CLASSYYON.ID  ke kalian semuaaa.. ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Alasannya karena @classyyon.id adalah supplier tangan pertama yang menjual semua jenis brand butik seperti tas, sepatu, sendal, kacamata, dan accessories lainnya. 
Sudah beberapa kali belanja disini dan kwalitas-nya bagus banget.. tuhhh... kalian lihat sendiri, bagus-bagus semua kan? 
jadi yang mau belanja langsung ke @classyyon.id aja di jamin sesuai foto karena @classyyon.id selalu UPDATE FOTO dan VIDEO REAL barang mereka loh ๐Ÿ˜ uda gitu CLASSYYON juga memberikan cicilan 3-12 bulan 0% + suka memberikan DISCOUNT sampai 150.000 jadi HAPPY dan NYAMAN BANGET belanja di @classyyon.id  barang-nya bagus-bagusss.. ngiler deh pokoknya ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿ˜
TRUSTED uda dari 2010 Yuk yang mau samaan sama aku langsung follow dan order di @CLASSYYON.ID
๐Ÿ‘โค
Dapatkan koleksi @a2t.premium dengan berbelanja via chat Whatsapp 082211556970
.
#clothingbrand #a2tpremium #a2tcollection #a2tbyayutingting #ayutingting #ayutingting #premiumcollection #a2tshinelikeastar #limitededition #newarrivals #fashion #fashionbrand
Yuk bantu PENDIDIKAN Anak-anak Refugee di Indonesia ๐Ÿ‘Œ
Rekomendasi Resmi dari Aku buat yg lagi Cari Pemutih yg Aman, Berbahan dasar susu kambing,  Proses Cepat,  dan Harga Terjangkau,  ini dia nih tempatnya.. Agen Handbody Racik ini menjual Rangkaian Racikan utk Badan .  PEMUTIH Cepat dan aman,  Permanen tanpa Efek Samping... Aku juga pakai Loh,  Artis lain juga banyak yg rekomendasi kan. Testi nya selalu full setiap hari.. Produk sudah Go International ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Utk Order dan Testi silahkan di cek di @erefdishopsamarinda yaa..
LAGI ADA PROMO FREE ONGKIR SERTA BAGI BAGI ANDROID GRATIS JUGA GAES ๐Ÿ˜