#explorebandung

All "explorebandung" contents in instagram

Cerita nya lagi baca koran ini bunda😅😅😅 Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Pertanyaan sederhana yang seringkali menjadi dilema
Faktor penyebab ketidaksuburan adalah :
1. Sepertiga kasus ketidaksuburan berasal dari pihak wanita, misalnya disebabkan tidak teraturnya siklus haid atau dikarenakan penyumbatan pada saluran ovarium menuju rahim.
2. Sepertiga kasus berasal dari pihak pria, sebagai contoh disebabkan kualitas sperma yang tidak baik dalam bentuk dan kelincahan pergerakan, sedikitnya jumlah, atau tidak ada sama sekali sperma, dan disfungsi ereksi.
3. Sepertiga kasus disebabkan oleh kombinasi antara yang dialami oleh pria dan wanita 10% diklasifikasikan sebagai unexplain infertility / yang tidak dapat di jelaskan lebih lanjut.
Jadi proporsi masalahnya seimbang antara suami atau istri. 
Follow: 
@my.program.baby
@my.program.baby
@my.program.baby
@my.program.baby
@my.program.baby ️✔ contact person :
🏥info kesehatan, medis, 
Program hamil & hiburan bayi
📱BBMD6C06E11
📱WA: 082247197177
📱LINE: happypregnantmamy19
📱LINE@: @idv1602m
#menpost#menstyle#menfashion#ootd #mensuit#menswear#mensuitstyle #menfashionpost#menfashionstyle #malemodel#picoftheday#instafashion #style#menwithstyle #likeforlike#myfashion#mystlye#instamoment#loveit #instalike#instafashion#menfit #menfashionblogger#menfashionreview #beststreetstyled#likeforlove#bandung#explorebandung#iphonex#lodgemaribaya#explorebandungbarat
kaos
.
💵 50.000 (1 pcs)
💵 85.000 (2 pcs)
.
➡️ ALL SIZE (fit L)
➡️ UNISEX (Bisa di pake cewe/cowo)
➡️ Lengan pendek
➡️ Bahan kaos katun,halus,adem,nyerap keringet.
➡️ Ongkir 1kg muat 7pcs.
➡️pengiriman dari bandung.
👇🏽
➡️ Lingkar Dada : 100cm
➡️ Panjang Baju : 70cm
➡️ Panjang Lengan : 22cm
.
.
.
#jualbaju #jualkaos #kaosmurah #bajumurah #bajumurahmeriah #bajumurahbanget #jualankakak #jualanku #jualbatik #jualbape #kaosbelang #bajubelang #jualbajubranded #bajubranded #kaosbranded #kaosdistromurah #jualhijab #jualjaket #jualsweater #jualblouse #exploreindonesia #explorejakarta #explorebandung #indoclubbing #indonesiavapor #vapeindonesia #vapestagram #vespaindonesia #vespamania #vespaclassic
(Geser fotonya guys)
Nyore di Bandung paling asik menyantap Seafood di @oysterseafood_, seafood disini sukses bikin mimin jatuh cinta! .
Seafoodnya dipadukan dengan bumbu rempah yang bikin nagiiih, rasa sausnya super duper Juaraaa!  Dan Banyak pilihannya guys! .
Udah mah enak, banyak seabgreg, terus harganya terjangkau loh! .
Buat pengemar pedas, disini ada pilihan varian level tingkat kepedasan sampai Level 5 .
Harga makanannya , Mulai dari 25K, Harga Seafood combonya Mulai dari 50K bisa dimakan rame-rame ———— PROMO:
Setiap pembelian Combo Seafood dapatkan 1 pitcher Lemon Tea GRATIS! .
Caranya cukup Follow @oysterseafood_ lalu posting atau insta story di IG kamu dan tag @oysterseafood_ .
Food Lovers harus banget melipir ke Oyster Seafood deh! . 📍Jl. Cimanuk No.5A (deket Jl progo) 🔺Buka dari Jam 11:00-23:00 .
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #seafood #lobster #crabs #kulinerbandungXoyster #bandung #kulinerbandung #explorebandung #like #follow #kuliner #followme #hot #instafollow #instagood #tealife #tealover . . . . . . 	#regrann from @kulinerbandung
kaos
.
💵 50.000 (1 pcs)
💵 85.000 (2 pcs)
.
➡️ ALL SIZE (fit L)
➡️ UNISEX (Bisa di pake cewe/cowo)
➡️ Lengan pendek
➡️ Bahan kaos katun,halus,adem,nyerap keringet.
➡️ Ongkir 1kg muat 7pcs.
➡️pengiriman dari bandung.
👇🏽
➡️ Lingkar Dada : 100cm
➡️ Panjang Baju : 70cm
➡️ Panjang Lengan : 22cm
.
.
.
#jualbaju #jualkaos #kaosmurah #bajumurah #bajumurahmeriah #bajumurahbanget #jualankakak #jualanku #jualbatik #jualbape #kaosbelang #bajubelang #jualbajubranded #bajubranded #kaosbranded #kaosdistromurah #jualhijab #jualjaket #jualsweater #jualblouse #exploreindonesia #explorejakarta #explorebandung #indoclubbing #indonesiavapor #vapeindonesia #vapestagram #vespaindonesia #vespamania #vespaclassic
Buat kalian berlibur di bandung 
Cari kendaraan yg bisa di rental ? Bisa lepas kunci , unit lengkap 
Buat pelayanan memuaskan dan harga sangat bersahabat , 
Jgn lupa follow ya 👉 @rentalmobilbandung_ .
.
.
#zizoonvacation #lombok #bali #tagsforlikes #kuta #indonesia #melastibeach #melasti #folkmagazine #lfl #f4f #fff #vsco #vscocam #picoftheday #bestoftheday #friends #balilife #repost #sekitarbdg #bandung #bandunginframe #explorebdg #explorebandung #discoverbandung #jelajahbandung #bandungbanget #infobandungraya #infobandung #infobdg
Jangan ketinggian, nanti jatuhnya sakit.
-
-
#2instagood #justgoshoot #instagood #instadaily #vsco #architect #architectural #minimal #minimalism #minimalismscene #minimalist #minimalmood #explorebandung #routinelife #whpbuildingpatterns #minimalzine #minimalove #mood #minimalmood  #rsa_minimal  #railway #minimalismindonesia  #minimaldotcom #vscogang #learnminimalism #fromwhereistand #mondaymood #buildings #bluesky
When the activity calls at the town 
#explorebandung #vscocam
Regrann from @d.muhaemin.a -  Mirror Sunset
.
.
.
.
.
.
Loc : Ciganitri, Kabupaten Bandung
#sunsetphotography #mirrorphotography #senja #sunset #sawah #ciganitri #exploreciganitri #explorekabupatenbandung #infokabupatenbandung #infociganitri #bdg #like4like #ridwankamil #bandungbanget #bandungjuara #photobdg 
#bandunginframe #bandungbanget #explorebandung  #canon #explorejabar #fotographer #bandungtravellers #photogram #photography #cinematography #video #film #lfl #fff #lb
Regrann from @agungpoer - “Terkadang senyuman itu bukan hanya untuk menutup luka yang ada, tapi juga mensyukuri akan kebahagiaan yang masih tersisa.”
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
📌Tumblr •rochimaridha
.
.
.
.
.
.
.
.
.
📍Kampung Cai Ranca Upas, Rancabali, Bandung, Jawa Barat
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bandung #folk #4x5feed #explorebandung #travel #traveling #socialenvy #urban #moodygrams #vsco  #vacation #visiting #instatravel #instago #instagood #trip #holiday #photooftheday #fun #travelling #tourism #tourist #instapassport #instatraveling #mytravelgram #travelgram #travelingram #igtravel
Sudah memulai bisnis onlineshop ?
Tapi belum ada pembeli ?
Mau cari pembeli yang banyak dengan cara cepat ?

Hubungi kami yuk .. kami akan berikan solusi terbaik untuk onlineshop kalian
KONTAK ADMIN
•Line : TOKOLIKE
•Line : TOKOFOLLOWERSAKTIF
•Line : @'tokofollowers (use @ ya)
•Whatsaap : 081213486808

NB : Jika kalian menemukan kontak Line dengan nama yang hampir mirip dengan nama Line kami kalian harus berhati2 ya guys karna baru2 ini team kmi menemukan jasa yang menggunakan nama Line hampir mirip dengan nama Line kami, Jika kalian sampai tertipu oleh jasa tersebut kami tidak bertanggung jawab

#exploresurabaya #exploreindonesia #jualfollowersmurah #belifollowersmurah #tambahfollowers #belilike #belifollowers #gunungkidul #borobudur #nusadua #jualfollowersaktif #jualfollowerspasif #juallike #prambanan #explorebandung #explorebali #explorejogja #explorejakarta #explorelombok #exploremalang #exploresemarang
Open Trip Pulau Pari

Tentukan tgl keberangkatanmu !!! * Paket open trip (trip gabungan/share fasilitas) start plabuhan kali adem muara angke stiap weekand (sabtu-minggu) * Paket private trip,family,gathring,outing (fasilitas khusus group sendiri & harga sesuai jumlah peserta)

Harga sudah termasuk fasilitas : . Ticket kapal PP
. Homestay AC
. Makan 3x tuk (2h1m) 6x tuk (3h2m)
. Kapal snorkling . Alat snorkling full set
. Documentasi underwater (Go Pro hero 4)
. Documentasi darat (Go Pro & DSLR)
. Speda santai . BBQ
. Air Mineral
. Guide lokal

Destinasi :
. Pulau burung (spot snorkling)
. APL (spot snorkling)
. Pantai pasir perawan
. Pantai bintang
. LIPI
. mangrove

More & info pendaftaran : 
Mochocino
Wa/Call : 0857-1993-6794/087880873299
Line : nadamochocino / mochocinoadventure

#pulaupari
#pulauharapan
#pulauseribu
#kepulauanseribu
#pantaipasirperawan
#travelpulaupari
#travelpulauseribu
#backpackerjakarta
#backpackerindonesia
#explorejogja
#explorebandung
#explorelembang
#recomended
#goprohero4
#goprooftheday
#dslr
#vitaminsea
#travelgram
#indonesiaparadise
#instagramable
#followforfollow
#instatravel
#likeforlike
#instagood
#travelingindonesia
#ayodolan
#cewekpetualang
#instanusantara
#mochocino
#nadamochocino
Open Trip Pulau Pari

Tentukan tgl keberangkatanmu !!! * Paket open trip (trip gabungan/share fasilitas) start plabuhan kali adem muara angke stiap weekand (sabtu-minggu) * Paket private trip,family,gathring,outing (fasilitas khusus group sendiri & harga sesuai jumlah peserta)

Harga sudah termasuk fasilitas : . Ticket kapal PP
. Homestay AC
. Makan 3x tuk (2h1m) 6x tuk (3h2m)
. Kapal snorkling . Alat snorkling full set
. Documentasi underwater (Go Pro hero 4)
. Documentasi darat (Go Pro & DSLR)
. Speda santai . BBQ
. Air Mineral
. Guide lokal

Destinasi :
. Pulau burung (spot snorkling)
. APL (spot snorkling)
. Pantai pasir perawan
. Pantai bintang
. LIPI
. mangrove

More & info pendaftaran : 
Mochocino
Wa/Call : 0857-1993-6794/087880873299
Line : nadamochocino / mochocinoadventure

#pulaupari
#pulauharapan
#pulauseribu
#kepulauanseribu
#pantaipasirperawan
#travelpulaupari
#travelpulauseribu
#backpackerjakarta
#backpackerindonesia
#explorejogja
#explorebandung
#explorelembang
#recomended
#goprohero4
#goprooftheday
#dslr
#vitaminsea
#travelgram
#indonesiaparadise
#instagramable
#followforfollow
#instatravel
#likeforlike
#instagood
#travelingindonesia
#ayodolan
#cewekpetualang
#instanusantara
#mochocino
#nadamochocino
Open Trip Pulau Pari

Tentukan tgl keberangkatanmu !!! * Paket open trip (trip gabungan/share fasilitas) start plabuhan kali adem muara angke stiap weekand (sabtu-minggu) * Paket private trip,family,gathring,outing (fasilitas khusus group sendiri & harga sesuai jumlah peserta)

Harga sudah termasuk fasilitas : . Ticket kapal PP
. Homestay AC
. Makan 3x tuk (2h1m) 6x tuk (3h2m)
. Kapal snorkling . Alat snorkling full set
. Documentasi underwater (Go Pro hero 4)
. Documentasi darat (Go Pro & DSLR)
. Speda santai . BBQ
. Air Mineral
. Guide lokal

Destinasi :
. Pulau burung (spot snorkling)
. APL (spot snorkling)
. Pantai pasir perawan
. Pantai bintang
. LIPI
. mangrove

More & info pendaftaran : 
Mochocino
Wa/Call : 0857-1993-6794/087880873299
Line : nadamochocino / mochocinoadventure

#pulaupari
#pulauharapan
#pulauseribu
#kepulauanseribu
#pantaipasirperawan
#travelpulaupari
#travelpulauseribu
#backpackerjakarta
#backpackerindonesia
#explorejogja
#explorebandung
#explorelembang
#recomended
#goprohero4
#goprooftheday
#dslr
#vitaminsea
#travelgram
#indonesiaparadise
#instagramable
#followforfollow
#instatravel
#likeforlike
#instagood
#travelingindonesia
#ayodolan
#cewekpetualang
#instanusantara
#mochocino
#nadamochocino
Day 2: trip to farm house, lembang
-Team building camp 2018 of domgas 7 pertamina makassar
.
Feb 15- 18,2018
.

#bandungevent #eventplanner #eventorganizerbandung #bandungentertainment #eventorganizer #farmhouse #domgas7 #pertamina #familygathering #outbond #hitsbandung #explorebandung #eobandung #instaevent  #eventplanning #bandunghits #entertainment #snapshot #doubletap #tflers #greatidea #portrait #portraits #igbandungeo #photoshoot #vsco #photogram #instadaily #igdaily #teamwork
ATASI HAMBATAN KEHAMILAN : HAID TIDAK LANCAR, KISTA, MIOM, PCOS, PENYUMBATAN TUBA FALOPI, BERAT BADAN BERLEBIH DLL...YUK BUN CEK IG KITA...SUDAH BANYAK BUNDA